陈小春录《三个院子》自动带孩子 显“女儿控”属性_娱乐频道_凤

2017-12-16 19:32

陈小春

素日里脸“超凶;,但总会对小泡芙温柔耐烦,还直言“盼望上天赐我一个女儿;的陈小春,一旦碰上软萌的小女孩,立场就会产生180度大改变!本周日晚20:30,在江苏卫视正式开播的《三个院子》中,陈小春、应采儿的恋情院子就迎来了四位素人小萌娃,一下子多了四个“女儿;,陈小春的“慈父微笑;就没停过!

当应采儿跟素人妈妈们在房子里做饭时,看到孩子们在院子里游玩,担心她们的保险,陈小春立即起身自动担起“看孩子;的义务。小萌娃们在草坪上奔驰,他贴心提示:“警惕跌倒。;语气温顺得都能化出水来。不仅如斯,陈小春对孩子们更是有求必应,小萌娃们二心想和小狗玩,他又吹口哨帮孩子们号召小狗,带娃技巧满分。看到小女孩们无邪可恶的愉快样子,陈小春更是克制不住面露慈父微笑,一看就是妥妥的“女儿控;了。

本周日晚20:30,锁定江苏卫视《三个院子》,陈小春变身温柔“奶爸;后,和四个小萌娃之间还会有怎么的互动呢?敬请等待!

相关的主题文章: